Fructosa 42

Debido a sus propiedades fisico-químicas y poder edulcorante, se utiliza como sustitutos del azúcar de caña, en bebidas, gaseosas, jugos, licores y en general en todo proceso industrial que utiliza azúcar en fase líquida.

Es un jarabe edulcorante producido por un proceso de doble conversión enzimática (almidón - dextrosa - fructosa).

Su composición de carbohidratos es Fructosa 42%, Dextrosa 50%, Altos sacáridos 8%. Además: Contenidos de sólidos 71%; pH= 4,3; Viscosidad a 20º C= 160 cps; Densidad= 1,34.

Es un jarabe muy dulce, incoloro, refinado por intercambio iónico lo que asegura el cumplimiento de las más altas exigencias como producto alimenticio en términos de color, transparencia, sabor, cenizas y límites microbiológicos.

Usos: se lo emplea en bebidas carbonatadas 20%; alcohólicas 10%; jugos de frutas 40%. Asimismo en galletas, tortas, etc. 30%, donde no sólo se lo usa por su poder edulcorante sino por sus cualidades como humectante y agente texturizador.

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